Contactar a Romachi Srl

Ha solucionado un 86% de los reclamos

2 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Debitos automaticos de mi caja de ahorro, (desconocimiento)

Tengo 4 debitos de un total de $[números] lo cual desconozco a que es. Necesito que me den una solucion y respuesta de porque se genero y a que hace referencia ya que desconozco totalmente a la identidad. Requiriendo que se me devuelva el dinero, espero sumamente la respuesta con urgencia.

[SOLUCIONADO] Romachi srl estafa

Hola el día de hoy mi madre mirá en su cuenta de <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> que romanchi le comió todo el sueldo, sus 42 mil pesos!necesito ayuda y explicación. La cuenta quedó en 0 pesos.

[SOLUCIONADO] Debitos

Tengo débitos que no eh autorizado

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola queria saber x que esta empresa me desconto de mi sueldo $[números] de haberes de la pension mi dni es [números] necesito pronta respuesta y devolucion

Solucionado 24 de Junio

Debutaron de mi cuenta sin autorizacion

Esta empresa romachi srl que no conozco me debutaron de mi cuenta [números] pesos sin autorización de mi parte quiero que esa empresa me devuelva lo que me debitaron

Publicado 28 de Mayo

Debito

Buenos dias..me acaban d debitar del mismo dia 3 montos distintos..quisiera saber de q es.. Desde ya muchas gracias

Publicado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Debitos indebidos

Me aparece un debito en mi cuenta bancaria y no se de que se trata . Ni conozco esta empresa

Solucionado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Me debitaron dinero de un préstamo que nunca saqué

Quiero saber quienes son y porque me debitaron dinero que jamás me depositaron, yo no saqué un préstamo con ustedes. Solicito información y la devolución de mi dinero

Solucionado 01 de Junio