Reclamo a Romachi Srl
Esta empresa romachi srl que no conozco me debutaron de mi cuenta [números] pesos sin autorización de mi parte quiero que esa empresa me devuelva lo que me debitaron
Fraude
Me descontaron plata, me sacaron todo mi sueldo, en r*** eso, necesito ayuda porfavor, pago alquiler
Te sacan plata sin explicaciones
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pesos ¿quiénes son? tienen muchas denuncias y son imposible de encontrar por consulta y en nombre de quien trabajan, su c****pertencea una empresa textil masculina. Desconoci todo, el banco tampoco sabe…
Romachi s.r estafa
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [números] por mes. Alguien pudo solucionarlo ? voy hacer la denuncia al defensor se consumidor al cuil 33-[números]-9
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
cristian L
En el día de hoy me contactaron vía mail diciendo que ellos debítan pequeñas cantidad de dinero que sumando todas forman la cuota. Pero a lo que yo voy es que ellos no son dueños de mi cuenta y si uno no reclama siguen sacando plata pero nunca me dijeron que a reduciendo el monto de la cuota ellos sacan y sacan y si uno no se da cuenta siguen sacando plata así es como ******n a la gente
cristian L
Sino se solucione inmediatamente presentare acciones legales
¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señor Cristian, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian E
cristian L
No fue solucionado por que no cumplen con lo acordado te quieren descontar un mes antes de la fecha estimada. Y el tema de las cuotas también me quieren debitar más de lo acordado
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación.