Reclamo a Romachi Srl
Buenas tardes, me están descontando desde el mes pasado dinero desde mi cuenta sueldo y no tengo ninguna vinculación con uds. Bajo la leyenda "cuota 27".
deseo que se me restituya el dinero que se me debito y que me saquen de la nomina de donde me tienen. Aguardo respuestas, gracias.
Te sacan plata sin explicaciones
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pesos ¿quiénes son? tienen muchas denuncias y son imposible de encontrar por consulta y en nombre de quien trabajan, su c****pertencea una empresa textil masculina. Desconoci todo, el banco tampoco sabe…
Romachi s.r estafa
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [números] por mes. Alguien pudo solucionarlo ? voy hacer la denuncia al defensor se consumidor al cuil 33-[números]-9
Debitos en mi cuenta no autorizad
Necesito dar de baja las siguientes empresas que me hacen debitos de mi cuenta desde hace mucho tiempo y me envíen un comprobante de que ya no me van a debitar más gracias
!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Paz E
Ellos refieren que yo solicite un préstamo de 26 mil pesos en 4 cuotas de 17 mil y algo, cosa que no es verdad porque en el tiempo que supuestamente yo realice la solicitud me habían adjudicado un dinero importante, encima el descuento de dinero de mi es superior a las cuotas que ellos refieren.
Estoy en vías de iniciar acciones legales contra esta empresa, son unos estafadores.
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
Paz E
Respondí todos sus mail hasta que groseramente resolvieron que mi duda estaba resuelta y después volvieron a enviarme otro pidiendo nuevamente mis datos y que necesito, es un chiste?
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paz E
Paz E
Me enviaron mail, pidiendo más datos y después me dijeron que yo les pedí un préstamo y etc etc, me dijeron el monto del mismo y así y todo me están descontando más dinero del que ellos mismos dijeron que debían descontar me, son unos estafadores, no hay otro nombre. Siguen enviando mail pidiendo que les diga porque reclamo, es una burla todo
Paz E
No me han llegado mail como lo expresan, hubo un solo intercambio y nunca más, no digan cosas que no son.
¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
Paz E
Esto es un despropósito de tiempo. Se la pasan poniendo en esta página que responda sus mails, no volvieron a contactarme después de lo expuesto anteriormente. Una perdida de tiempo esto. La única realidad es que son unos estafadores, a mi los descuentos me los siguen realizando, obviamente ellos felices y ya. No me vuelvan a contactar para preg nada, porque esto continúa igual y se me cagan de risa en la cara. Gracias
!Buenos Dias!
Le pedimos siga el contacto via e-mail
!Saludos!