Reclamo a Romachi Srl
Yo saqué un adelanto, en la página de anticipo.com.ar
lo pactado era 4 cuotas de $[números].13 y la primera cuota me descontaron $10.[números]
Te sacan plata sin explicaciones
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pesos ¿quiénes son? tienen muchas denuncias y son imposible de encontrar por consulta y en nombre de quien trabajan, su c****pertencea una empresa textil masculina. Desconoci todo, el banco tampoco sabe…
Romachi s.r estafa
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [números] por mes. Alguien pudo solucionarlo ? voy hacer la denuncia al defensor se consumidor al cuil 33-[números]-9
Debitos en mi cuenta no autorizad
Necesito dar de baja las siguientes empresas que me hacen debitos de mi cuenta desde hace mucho tiempo y me envíen un comprobante de que ya no me van a debitar más gracias
!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Emanuel F
Esto no tiene avances, iré a defensa al consumidor.
¡Buenas tardes!
Verificamos que tu consulta sobre los débitos fue resuelta. Derivamos tu reclamo al sector correspondiente, te estarán contactando.
Emanuel F
Bueno..me agarran para la joda. Nadie se contactó. Es un chiste.
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
Emanuel F
Me mandaron 5 mensajes iguales.
Emanuel, no tenemos ingresos de tu primera cuota en sistema aun.
Esto puede demorar algunos dias en ingresar, no te preocupes que una ingrese se verifica y se devuelve a su cbu. Te pedimos consultes en los proximos dias
Eso fue 27 de junio. Estamos 10 de julio.
Emanuel F
Yo ya hice lo que pude y me agarran para la joda. Ahora hablen con defensa al consumidor.
Emanuel F
No respondieron ningún correo electrónico. Y parece que no van a responder nada. No tienen la intención de hacerlo.
¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel F
Emanuel F
No fue solucionado. No me enviaron ningún correo electrónico y los débitos siguen.
Emanuel F
No fue solucionado. No me enviaron ningún correo electrónico.