Reclamo a RODO
Compre una tv en rodo, la prueban en el local y funciona. Entre que la embalan y me la llevan a mi casa algo sucedio porque una vez ahi la pantalla esta dañada. La llevo al dia siguiente y se niegan a cambiarmela.
Falta de atención/entrega
15/05 compre por web un termotanque y no me contestan para retirarlo. No atienden reclamos por ningun medio, ni siquiera la pagina de usuario web.
[SOLUCIONADO] Anulación de compra imposible / mala atención en los envíos / no comprar por web
Un desastre, no explicaron nunca cómo hacer para que pueda recibir un tercero el pedido. Se le pide al tipo del envio que espere 10 minutos que vuelva de trabajar el titular para recibir el producto y no accede. Lo llamo pasados ¡5 minutos! después de que se fue para d…
Entrega
Comore con mi mamá una heladera. Perfecto. Nos cobraron el flete por adelantado. Nos dijeron q entregarían a los 2 dias. Que revisemos en el domicilio la entrega. El dia de la entrega [ ya abobada] se contactan con mi mamá ( ellos son adultos mayores) que no lo estre…
Nicolas L
La compra la realice el Viernes 24/03, el sábado 25 sucedió esto de que se nieguen a cambiármelo. Ese mismo día genere reclamo en COPREC y hoy me confirman que me aceptaron la denuncia. Es terrible la demora, el turno recién me lo dan para el Lunes 24/04, pero bueno en el transcurso de este mes continuare la lucha para que me cambien el producto.
Nicolas L
Me asignaron conciliador en el COPREC. Adicionalmente también me presente en el comercio con a completar el libro de quejas y ademas deje una nota de reclamo con duplicado firmado como recibo. Y también envié CD a través de una asociación civil de defensa al consumidor.
Nicolas L
Rodo aun no contesto nada a los reclamos realizados y la audiencia con COPREC es el dia Lunes 24/04.