Contactar a RODO

Reclamo a RODO

Lavasecarropa candy se reinicia y no termina nunca

Compre un lavasecarropa candy. Me lo entregaron el sabado 03/16/[números] a las 17.50 hrs aprox. Lo instalo y pruebo, y el lavasecarropa se reinicia y cada programa nunca termina. Al ser digitales, se apaga y prende y reinicia y nunca termina un programa.
llamo para pedir me lo cambien y manden uno nuevo ( no llevo ni 48 hrs con el aparato) y me dicen que tienen que mandar un tecnico oficial, cuando pueda el tecnico dentro de las proximas 72 hrs, y recien ahi ven si lo cambian. Esto es inahudito! me dicen, ud no puede enojarse, las cosas se hacen asi, y se supone que uno tiene 72 hrs para probar y reclamar fallas y te dan otro producto. Quiero me cambien el aparto sin tanta vuelta, ya que no tengo tiempo para perder ni tengo semanas para esperar.

• Leandro A

Quiero agregar otro comentario. Mandaron un tecnico de Candy.. me dijo que esta mal el aparato y deben cambiar la maquina Rodo porque reclame dentro de las 72 hs. Me dejo un papel diciendo que yo no aceptaba reparacion e iban a mandar informe a Rodo para pedir el cambie. Llame a rodo, hable con marisa quien es la encargada de deposito de carlos calvo de Rodo le explique lo q me pusieron, me pidio mandar el papel por mail y me.diko. apenas me confirme Candy arreglamos para entregar el nuevo ( si tuvieses una 4x4 te diria vengas manana a retirarlo y trajeras el otro para hacerlo mas rapido). Eso fue ayer 21/3. Hoy 22/3 llamo para arreglar entrega y me dijeron q Candy dijo q va a arreglar la plaqueta que anda mal. Les dije q yo no quiero arreglo, q me corresponde un cambio porque el.problema lo reporté antes de 48 hrs de entregado. Me dijeron, es asi..si no te gusta alla vos. Les dije que iba a hacer denuncia al consumidor...

• Leandro A

...me dijeron hace lo que quieras. No me importa ( un tal sebastian me dijeron). No mueven esas denuncias nunca. La verdad no se que hacer. Veo que hay muchas denuncias por esos lavasecarropas Candy y nadie se hace cargo y uno se siente ******do.

• Leandro A

El modelo de lavasecarropa es Gvfw****

• Leandro A

Por que quieren arreglar el producto en vez de cambiarlo. O sea, me vendieron algo defectuoso y reclame a las 32 hrs q no.funcionaba y se niegan a cambiar x uno nuevo q funcione. Quieren acepte q lo arregle y eso lo es correcro. Tengo 72 hs para probar y revlamar cambio si falla, despues se ejecuta la garantia, ko apenas comprado. Eso seria estafa x vender cosas rotas

• Leandro A

Aun siguen intentando Repararlo, y no quieren cambiarme el aparato. Me dicen que pueden ir hasta 20 veces pero nunca cambian el aparato. Tengo audiciencia en el COPREC el 15/4 ya que sigo con un aparato defectuoso que me vendieron como nuevo.

• Leandro A

Me.obligaron a hacer reparacuon y hasta ahora la reparacion no funciona. Corresponde me lo cambien por uno nuevo q funciome y no quieren. Manana se llevan mi lavasecarropa al taller. Ya va 1 mes q lo tengo y no pueod usarlo xq vino mal de fabrica y no respetaron las 72 hrs de prueba para cambio

• Leandro A

Estoy con denuncia en el Coprec, porque aun no se soluciona. Lo han intentado arreglsr y no se arregla.

• Julian D

Acabo de comenzar a usar el mío y tengo el mismo problema. Como lo resolvieron?

• Leandro A

Yo inmediatamente fui a defensa del consumidor y empece con las audiencias. Estuve 2 meses de audiencia y finalmente logre me cambien el aparato por uno nuevo. Nompoerdas tiempo, hace reclamo en defensa si no te lo quieren cambiar. Ah, importante: Ellos te pueden obligar a repararlo 2 veces. Si en 2 veces no se repara, por ley te corresponde cambio de producto.

• Julian D

Gracias Leandro! Voy a seguir tus consejos