Reclamo a RODO
El 26 de febrero [números] me entregaron una heladera Patrick nueva. Al encenderla al dia siguiente hace un ruido similar a un crujido, como si estuvieras cocinando pochoclos, a la altura del freezer. Me dirijo a rodo para reclamar el cambio o devolucion y no se hacen cargo. entonces llamo a la garantia de patrick y dicen que 72 hs se contactara el service y tampoco llaman. Esta semana voy a ir a defensa del consumidor.
el servicio de post venta es desastroso y claramente no les interesa los clientes despues de la venta. No tienen politicas de 10 dias de devolucion .
Falta de atención/entrega
15/05 compre por web un termotanque y no me contestan para retirarlo. No atienden reclamos por ningun medio, ni siquiera la pagina de usuario web.
[SOLUCIONADO] Anulación de compra imposible / mala atención en los envíos / no comprar por web
Un desastre, no explicaron nunca cómo hacer para que pueda recibir un tercero el pedido. Se le pide al tipo del envio que espere 10 minutos que vuelva de trabajar el titular para recibir el producto y no accede. Lo llamo pasados ¡5 minutos! después de que se fue para d…
Entrega
Comore con mi mamá una heladera. Perfecto. Nos cobraron el flete por adelantado. Nos dijeron q entregarían a los 2 dias. Que revisemos en el domicilio la entrega. El dia de la entrega [ ya abobada] se contactan con mi mamá ( ellos son adultos mayores) que no lo estre…
Tomas F
Vino el tecnico de patrick y dice que es un ruido normal. Vivo en un monoambiente y es super molesto. Voy a seguir a traves de defensa al consumidor.
Paula F
Olvidate, es el ruido normal que hacen las heladeras marca Patrick, yo necesito cambiarla y busqué en varios foros, todos tienen el mismo problema pero es un tema de la marca y la calidad de sus productos, por eso no me la recomendaron.