Contactar a RISELU

Ha solucionado un 7% de los reclamos

6 Junio 2026 15:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a RISELU

[SOLUCIONADO] Debito en cuenta sin autorización

Encontré a principios de este mes un débito en mi cuenta del banco provincia buenos aires por el importe de $[números], de la empresa riseleu srl. Fui a la sucursal del banco para el reclamo el día 19/05/[números], donde me entregaron un comprobante con el stop debit de la empresa. Me solicitaron q…

Solucionado 31 de Mayo

Solicito reintegro de debitos arbitrarios por parte de riseleu srl

Buen dia , soy imelda teresa cortesi que por este medio manifiesto que la empresa riseleu srl ha debitado de manera arbitraria $ [números] durante cuatro veces consecutivas en el año [números] ( uno en el mes de febrero , dos en el mes de marzo y el cuarto debito en el mes de abril ) por tal motiv…

Publicado 24 de Mayo

Débito indebido

He detectado devotos se mi cuenta en loa últimos meses y yo no autoricé a ninguna empresa ni particular a hacerlos. Quiero darlo de baja. que debo hacer?

Publicado 23 de Mayo

E descuentan un dinero queme hace falta

No quiero queme sigan descontando debido a que no se en que momento tome contacto con esta empresa, y necesito mi dinero para uso personal.

Descuento sin autorización

Me descontaron $[números] de mi caja de ahorro, y sin mi autorizacion. Quisiera una repuesta y que me reeintegren mi plata

Descuento

Me descontaron del debito automático sin mi autorizacion con el monto de $[números]. Sin saber que seria

Descuento

Hola me estan descontando automatica de mi cuenta suelto la suma de [números]$ ,de la empresa riseleu.srl y quiero q me lo dejen de descontar y me devuelvan lo mio

Publicado 14 de Mayo

[SOLUCIONADO] Devolución de 981

Que me devuelvan $[números], me aparece un débito que yo no solicite con esta firma

Solucionado 13 de Junio

Me vienen descontando y no se de qye se ttrata

Publicado 13 de Mayo