Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a RISELU
Feenanda E
Me están haciendo un débito automático el cual yo nunca autorice para que lo hicieran. Y por tal motivo pido que me devuelvan lo que me debitaron y no me descuenten más. Ya que yo no di ninguna autorización.
Publicado 17 de Julio
Carolina
Me debutaron dos veces el mismo mes,de esa empresa pero nunca autorize tal cosa, desconozco quienes son...exigir la baja urgente
Publicado 14 de Julio
Romina B
Me descontaron dos veces desde esa empresa sin mi autorización
Tatiana L
Tengo dos débitos de la misma empresa, el mismo mes de julio [números]. Si bien firmé el contrato para descuento mensual, no entiendo por qué este mes fue doble.
Paola B
Riseleu srl no sé quiénes son hace más de 4 meses que me descuentan [números] pesos y no sé dónde reclamar no hay tel. Ni mail. Necesito la devolución de mi dinero descontado e*****dores junto con el banco que no se hacen cargo y no te dan información de esa empresa
Solucionado
10 de Agosto
Micaela E
Desde diciembre del [números] me descuenta $[números] necesito urgente que dejen de hacerlo y que me reintegren el dinero porque voy a ir a defensa del consumidor y voy a realizar una denuncia hasta hay meses que descontaron 2 veces, es una verguenza.
Gabriela
Buenos días, hace más de 3 años que me descuentan de débito automático riselu srl ,soy cansada de reclamos y el descuento sigue.$[números] es jna locura .
Publicado 06 de Julio
Jose M
Xq me están descontando de mí caja de ahorro y esto yo nunca contraté y tampoco kiero tener q tdos los meses me descuentan mucho
Publicado 03 de Julio
Luis D
Quiero que den de baja ese empresa riselu srl nose si empresa o lo que fuera pero lo dan de baja y quiero el reintegro de todo este tiempo que me sacaron la plata que yo no di permiso menos firme nada de nada para q me sacaran la plata quiero que me lo den de baja como sea o lo denumciare xq no pue…
Publicado 13 de Junio
laurammazondo
Hace dos (2) meses estan debitando de mi cuenta, con el nombre de riseleu s.r.l. Quisiera saber a que se debe dicho debito, cual es el negocio que esta involicrado.
Publicado 12 de Junio