GISELLA E
Tengo cuenta dni en banco provincia, comenzaron a debitarme en este mes septiembre [números] tres veces ya.
6/9/23 $[números],00 debito cobertura
7/9/23 riselu srl $ [números],00 id:[números]
8/9/23 riselu srl $ [números],00 id:[números]
Griselda S
Hola buenos días mi nombre es [nombre] ifran ..quisiera saber por esta empresa riseleu srl....hizo de mi caja de ahorro del banco un descuento débito automático de una suma $ [números]. El día 31/8/[números]
Ana V
Me extraen dinero por débito automático, sin mi consentimiento
Guillermina C
Son delincuentes!!! e*****dores!!!! me descuentan de mi cuenta sueldo [números].00 pesos sin mi autorización!!!!!!
exijo dejen de hacer y me restituyan todo lo que me robaron!!!
Carina A
Suspender los debitos
Carina A
Solicito la suspensión de los descuentos de mi cuenta
Rosana D
No son calumnias literal me roban porque jamas autorice ningun descuento
Carla
Hace años me debitan de mi cuenta sin consentimiento . Este mes 2 veces!!!!! esto es un fraude!!!!!!! ya no se donde recurrir!!! es yba vergüenza que nos roben nuestro dinero y es con lo único que contaba!!! le están robando a mis hijos la leche diaria!!!! nadie hace nada al respecto, estoy cansad…
MARIAEUGENIA Q
El mes pasado y este mes tengo un descuento de esta empresa y me gustaría saber de qué es y a qué se debe !!!porque no tengo o mejor dicho no recuerdo haber autorizado para que me realicen este débito
Publicado 08 de Setiembre
Maria G
Hace dos meses que está empresa me debita de mí caja de ahorro sin mí autorización, solicito dar de baja este servicio ya que en ningún momento di mí consentimiento
Publicado 07 de Setiembre