Contactar a RISELU

6 Junio 2026 15:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a RISELU

Ris Olor nauseabundo

Hace unos años hice el mismo reclamo, el olor nauseabundo qué emana esa empresa. Cada reunión o cumpleaños es lo mismo, todos reunidos en la mesa por comer y ese olor que descompone a todos.necesito que solucionen ese problema, no podemos estar ni siquiera adentro, es insoportable.

Publicado 07 de Marzo

Debitán de mí cuenta débito ..y no sé quiénes son

Yà me cansé de reclamar..hablé con el banco..y hoy 27 de febrero volvieron á descontar [números] pesos soy jubilada vivo mal pago alquiler tarifas tengo que comer..e*****dores ..ya los denuncie al banco ..iré a anses también.el banco me dijo que los bloqueo y me devolverán febrero .pero noviembre y…

Publicado 28 de Febrero

Debito no autorizado

Hay una fundación riselu sr que desde enero del [números] se debita la suma de $[números], se realizaron 8 debitos con ese monta cada una. Le doy de baja del débito automático y aún sigue apareciendo con el nro cambiante del cliente y cuenta para descontar el monto especificado. Dar de baja del hom…

Publicado 22 de Febrero

Urgente! riselu srl

Mi nombre es gustavo, mi reclamo es que mi madre maria rosales le debitan automaticamente de su banco superville hace mas de 4 meses un monto por una empresa denominada riselu srl en la cual ella desconoce haberse afiliado a esa empresa . Queremos la total desvinculacion de la misma y el reintegro …

Publicado 17 de Febrero

Debito automatico sin consentimiento

Nuevamente, tras haber tramitado la baja ante defensa del consumidor y haberse presentado la empresa a decir expresamente que dejaba de descontarle dinero a mi padre, y devolver solo un debito, volvio a hacerle descuentos incumpliendo con su compromiso ante defensa del consumidor.

Publicado 14 de Febrero

Estafa riseleu srl

Constantemente sacan plata de la cuenta de mi mama, ya hicimos el stop debit, ya fuimos al banco y siguen apareciendo los cobros es una e*****

Publicado 13 de Febrero

Nececito la baja urgente

Necesito la baja me hacen el débito cada vez que entra plata en cuenta este mes me descontaron tres veces hasta hoy y es un débito sin autorización

Publicado 09 de Febrero

Dar de baja definitiva

Primero nunca autorice que me hagan el descuento y lo segundo me descuenta cada vez que entra plata en mi cuenta este mes descontaron dos veces necesito la baja definitiva gracias

Publicado 09 de Febrero

Debito automatico de mi cuenta

Me cobran por algo que no contraté y ahora ademas tercerizan. no descontarme más, hice stop debit y cobro reversa. de lo contrario iniciaré acciones legales. soy jubilada dejen de molestarme.

Publicado 06 de Febrero