Reclamo a Ripio
Hace 1 semana que mandé mi documentación me viven diciendo siempre lo mismo que el caso lo tiene uno, que vieron mi vídeo, que en el transcurso del día me contestan y nunca nada [números] emails les dejé y responden siempre lo mismo, tienen plata mía retenida que no me quieren devolver, explique que tengo a mi hijo en grave estado y no tienen compacion por eso, no tengo ni para comer y juegan con la nesecidad de la gente quiero mi plata yaaaaaa, solo una funcion tienen que activar y no son capas de hacerlo, miles de vueltas me dieron, llamo por telefono y es siempre lo mismo, se me rien en la cara
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Marcela
HACE 1 MES QUE ESTOY ESPERANDO QUE HABILITEN LAS FUNCIONES DE RETIRAR MI DINERO, Y NI BOLA ME DAN SIEMPRE DICEN LO MISMO, SABIENDO QUE ES MI DINERO Y YO NESECITO ÚTILIZARLO ELLOS NO SON CAPAS DE DARMELO
Marcela
Supuestamente ahora dicen que mi cuenta está en juicio con la matanza departamental número 12, SUSPENDIERON MI CUENTA Y SE QUEDARON CON MI DINERO, Metiéndome millones de excusas, soy una madre desesperada solo quiero mi plata y ellos se me ríen en la cara llevo esperando 2 MESES
Braian E
hola pudiste solucionarlo?