Reclamo a Ripio
Hola. Tengo un problema y no estoy seguro de que es.
soy nuevo en ripio, me cree la cuenta para poder tener mis cripto ahi. El problema es que retire [números] dolares en usdc desde metamask a ripio. Los detalles de la transaccion dicen que se mando correctamente pero no veo esa plata en la pagina. Quiero saber si es una cuestion de tiempo o como hacer para recuperar mi plata.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Hola Tomas! Nuestros agentes gestionaron tu caso bajo el ticket #******
Ripio Representante de Ripio
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tomas V
Tomas V
No me resolvieron nada, la plata sigue sin aparecer y lo único que me mandaron son mensajes automáticos diciendo que no pueden hacer nada para solucionarlo.
Tomas V
No me devolvieron la plata ni me dieron alternativas para solucionar el asunto
Ripio Representante de Ripio
Hola Tomas! Tal como te comentaron nuestros agentes a través del ticket #******. Los envíos y recepciones de cripto son irreversibles; si utilizas una red que no corresponde a la cripto que quieres enviar, si no es compatible o no soportada por la plataforma, resultará una pérdida de esos fondos y no habrá manera de recuperarlos.
Tomas V
Entonces porque permiten esas opciones? Que clase de app te da una opción que te puede llevar a perder toda tu plata? Por que no te impide hacer ese movimiento si es tan problemático?
Yo quise empezar a ver que onda en su app y me voy con lo peor de ustedes.
Tomas V
sigo esperando una respuesta saisfactoria
nada cambio
Ripio Representante de Ripio
Hola Tomas! Nuevamente, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Tal como te comentaron nuestros agentes a través del ticket #******. No es posible de recuperar los fondos, ya que los enviaste mediante una red que no soportamos, para más información podés ingresar a nuestros Términos y Condiciones
No hay solución
lo mismo