Reclamo a Ripio
Se enviaron mis litcoins a una dirección incorrecta dado que dentro de la página se modificó la dirección destino por sobre la deseada.
por lo tanto nunca he recibido los ltc a la dirección correcta y me he perjudicado no solamente en el capital monetario, si no en la posibilidad de invertirlos.
agradezco enormemente la ayuda a fin de recuperar mi dinero.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Gastón S
Porque no dieron respuesta favorable, ni demostraron con contundencia que no son responsables
Ripio Representante de Ripio
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gastón S
Gastón S
Nunca me devolvieron las criptomonedas
Ripio Representante de Ripio
Hola Gaston! Tal como te comentaron nuestros agentes a través del ticket #******. Los envíos y recepciones de cripto son irreversibles; si utilizas una red que no corresponde a la cripto que quieres enviar, si no es compatible o no soportada por la plataforma, resultará una pérdida de esos fondos y no habrá manera de recuperarlos.