Reclamo a Ribeiro
Compre a través de Mercado Libre por falta de tiempo ya q trabajo hasta las 20 hs. Una pileta Pelopincho Prometiendo mandarla el día viernes 5 de enero . La mandaron el lunes 8. Primer falta. Cuando pudimos armarla luego de dos horas vemos q esta pierde por las costuras . Muchas vueltas para hacerse cargo .encima tengo q llevarla yo. otro gasto para mi. Ah i ven si es cierto .y m la cambian . La verdad muchas vueltas y atienden muy mal. Una vergüenza.luego del cambio y gastar en remis .segunda pileta rota. Quiero devolución de dinero. El total .
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Ortiz V
Si fue solucionado después de llamar más de 10 veces en el día. Nunca más compro en Ribeiro.
Ortiz V
Recién revisando la segunda pileta . Vemos q esta también está rota y pierde agua. Ya nos cansamos .decir y venir .No solo gaste en comprarla sino en el envío y luego en el remis para cambiarla. Ahora nuevamente lo mismo???quiero la devolución de mi dinero.
Segunda pileta rota.