Reclamo a Ribeiro
El 6 de abril compré una notebook online y me ofrecieron envío gratuito por residir en caba, porque en la página alertaban que las sucursales recién atendían luego de la cuarentena (fecha incierta). El miércoles 29 de abril se contactaron por Whatsapp a mi teléfono anunciando la entrega del producto para el sábado 2 de mayo, proveniente del número +54 9 11 [números]-[números]. Sin embargo, nadie se presentó: los mails a ecommerce@ribeiro.com.ar o a cat@ribeiro.com.ar no son contestados. Tampoco es posible que te contesten en el número [números] - [números] - [números] salvo para hacer una nueva compra, pero la operadora que atiende desconoce vínculo con el servicio de posventa y no acepta reclamos. El botón ver seguimiento de la página de ribeiro, al intentar el estado de la compra en mis compras, sencillamente no funciona.
la orden de compra: o[números]
la factura: [números] [números] del 6 de abril
ya me debitaron la segunda cuota de mi tarjeta de crédito, y hasta ahora ni noticias, simplemente desde el wa me contestaron "favor de comunicarce x correo al cat@ribeiro.com.ar y a ecommerce@ribeiro.com.ar" cosa que ya había hecho.
sorpresivamente, me siguen llegando los mails de marketing de ribeiro desde mkt@minicuotasribeiro.com.ar: "jueves de renovar tus ambientes", "lunes de renovar tu cocina", "hasta 50% off" y con la paradójica leyenda "nosotros te lo llevamos a tu casa!!!" como argumento persuasivo
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Mario J
Luego de publicado aquí y de infructuosos intentos de contacto luego de esperar un mes la entrega, la acabo de recibir. GRACIAS