Contactar a Ribeiro

Reclamo a Ribeiro

Incumplimiento de ribeiro ante la entrega de un producto en mal estado

Compré por la página de ribeiro una cocina, la cual vino con fallas: no cierra bien la puerta, a causa de una abolladura en el lateral izq., y no le anda una de las perillas. Luego de haber hecho el reclamo a la empresa resolvieron que no se iban a hacer cargo por haber firmado el conforme de recepción. Escalé el caso a defensa al consumidor y mantuvieron la misma postura, la cual no es correcta ya que ese documento firmado no invalida la garantía de producto sino que cubre fallas estéticas, que una puerta que no cierra y una perilla que no funciona claramente no lo son, sino que ya influyen en la funcionalidad del producto. El abogado de esta empresa involucró a la compañía de reparto (gps) y a la marca de la cocina Patrick , y aunque ambas estaban dispuestas a negociar y la mediadora indicó que correspondía el cambio, el abogado se siguió negando a reemplazar el producto por uno en buen estado. Al día de hoy tengo una cocina que no sirve, habiendo abonado el [números]% del producto, y ribeiro no sólo me perjudicó a mi sino que ahora hay dos empresas que también serían multadas por este caso, estando ambas dispuestas a negociar. Es indignante el manejo de esta empresa, una falta de respeto hacia todos, y un total incumplimiento del servicio que ofrecen y de la ley que defiende a los consumidores. Realmente una vergüenza!

Más reclamos hacia Ribeiro