Contactar a Ribeiro

Reclamo a Ribeiro

Ribeiro Falta de entrega de producto debitado de tarjeta

El15 de abril compré unabatidora planetaria online y me ofrecieron envío gratuito por residir en amba, porque en la página alertaban que las sucursales recién atendían luego de la cuarentena (fecha incierta). hasta el dia de hoy nadie se contacto conmigo para pactar la entrega, envie los mails a ecommerce@ribeiro.com.ar o a cat@ribeiro.com.ar no son contestados. Tampoco es posible que te contesten en el número [números] - [números] - [números] salvo para hacer una nueva compra, pero la operadora que atiende desconoce vínculo con el servicio de posventa y no acepta reclamos. El botón ver seguimiento de la página de ribeiro, al intentar el estado de la compra en mis compras, sencillamente no funciona.
la orden de compra: o[números]
la factura: [números] [números] del 15 de abril
ya me debitaron la cuota de mi tarjeta de crédito, y hasta ahora ni noticias, .
sorpresivamente, me siguen llegando los mails de marketing de ribeiro desde mkt@minicuotasribeiro.com.ar: "jueves de renovar tus ambientes", "lunes de renovar tu cocina", "hasta 50% off" y con la paradójica leyenda "nosotros te lo llevamos a tu casa!!!" como argumento persuasivo.
esta mañana redacte una nota escrita para poder dejar constancia e iniciar reclamo a defensa de consumidor, esto lo hice en Facebook la leyeron y luego de eso me bloquearon, la envia tambien a los emails que figura pero tampoco acusan recibo.

• Patricia N

No se si es una solucion, cancelaron la compra unilateralmente pero me devolvieron el dinero despues de dos meses

• Patricia N

Realmente algo que no quisiera volver a repetir, después de cientos de reclamos (a los que nadie contestaba) llego el producto roto totalmente, entonces me dijeron que no tenían cambio y que pasarían a retirarlo y cancelar la compra, luego estuve peleando casi 20 días para que me reintegraran el dinero

Más reclamos hacia Ribeiro