Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Hice una compra pagada en agosto del [números] y nunca me enviaron nada, me comuniqué con ellos y me decían que tenga paciencia por la pandemia, ya paso más de un año y ahora ni mail tienen..... Quiero mis fotos.....
Hola compré un voucher de [números] fotos en diciembre [números], hace años les compro y nunca tu ve problema hasta hoy, la última respuesta fue en octubre que estaban atrasados por la pandemia pero ahora no tienen mail ni página se los trago la tierra , quiero mis fotos o el dinero .
Desde el mes de junio que compre dos vouchers para imprimir [números] c/a. Todavía no las entregan . Me vienen diciendo desde julio que estan demorados con el tema de la pandemia.
quiero las fotos.
desde el 28 de octubre fue la ultima respuesta que tuve.
la copio debajo.
adriana (rey foto)…
Compre dos voucher en agosto. Reclame en octubre y me dijero q por la pandemia estan retrasados. Y ahora les envio emails y me dice hotmail q no pudieron enviar por no estar activa la cuenta... Ya los habia pagado a los voucher...
Pagué y realicé un pedido de [números] fotos en julio, nunca entregaron. Nunca respondieron los correos electrónicos de reclamos y ahora dieron de baja la página y cuenta de correo.
El 22 de octubre realize un pedido de fotos y la fecha limite de entrega fue el 06 de diciembre pedido [números], pero no logre entrar mas a la pagina tratando de ver como seguia el pedido, la pagina se encuentra bloqueada, años anteriores realize pedidos de fotos y no tuve inconvientes. Pero nece…
En el mes de septiembre realicé la comprá de un voucher por [números] fotos (pedido [números]) en rey foto. Nunca me las entregaron, ni tampoco tengo forma de contactarlos para hacer el reclamo.
El dia 23 de diciembre del [números] compré revelado de [números] fotos en reyfoto... Lo pagué en el momento, cargué las fotos y me llegó el mail del pedido.
pasó 1 año aproximadamente y aun no recibo las fotos!!!!
no me contestan los mails, no hay forma de comunucarse con una personaa!!!
nece…