No me llega el pedido
Compre un voucher de [números] fotos, cargue todo y aun no me llegan
Publicado 16 de Diciembre
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
El teléfono de Rey Foto es {{ profile.phones }}
Visita Rey Foto en http://www.reyfoto.com/
Compre un voucher de [números] fotos, cargue todo y aun no me llegan
Publicado 16 de Diciembre
Compre un voucher el 05/06/[números] , #[números], pagué cargué las fotos y sigo esperando que me las impriman y envíen.
Publicado 16 de Diciembre
Mi hermana pago unas fotos en julio y todavía no se las entregaron, no contestan y no se responsabilizan!
Publicado 15 de Diciembre
Compré un voucher en rey foto el 5/06/[números] con el número de pedido #[números] , cargamos las fotos y por supuesto que ya las cobraron!!!. Pero las fotos no aparecen es una verguenza cobran y no entregan lo que venden. Iniciaré reclamo en defensa del consumidor por e*****dores
Publicado 15 de Diciembre
Hola, en noviembre de [números] hice una compra de [números] fotos, el 1/12/19 subí las fotos. El pedido es el nº [números].- luego, después de muchos reclamos, el viernes, 5 de junio de [números] 15:19:35 art, rey foto escribió: el correo ya retiro su pedido podrá hacer el seguimiento diario en…
Publicado 15 de Diciembre
Pagamos el total de la promoción para imprimir fotos y desaparecieron. No contestan mensajes. Ya pasaron meses que debían hacer la entrega
Publicado 15 de Diciembre
Hola, mi nombre es vanesa martin, y hace 1 año q compre un boucher, y todavia no hay respuesta de mi compra, tengo el comprobante de pago, intento comunicarme con ellos y no me es posible! quiero el boucher q pague o q me devuelvan el dinero!
Publicado 15 de Diciembre
Compre en 23/10 un voucher de [números] fotos pedido # [números]. Consulte x el envio y nunca me responden. Ahora veo la pagina caida y las fotos aun no han llegado. Y los mail tampoco llegan.
Publicado 15 de Diciembre
Compre en agosto [números] fotos bqjo en pedido num[números]. Pasado los 45 dias habiles consulte x el envio y nunca me responden. Ahora veo la pagina caida y las fotos aun no han llegado. Queria saber cuando estara mi pedido?
Publicado 14 de Diciembre
Compre un voucher de fotos hace un tiempo (mas de 4 meses) y no me las han entregado aun. Realice un reclamo por la pagina y no he tenido respuesta. Desde hace un tiempo, ni siquiera abre la pagina web
Publicado 14 de Diciembre