Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Nunca llegó mi compra

Hola, en noviembre de [números] hice una compra de [números] fotos, el 1/12/19 subí las fotos. El pedido es el nº [números].-
luego, después de muchos reclamos, el viernes, 5 de junio de [números] 15:19:35 art, rey foto escribió:
el correo ya retiro su pedido podrá hacer el seguimiento diario en la pagina del correo atención, en caso de haber solicitado envio a sucursal el correo no avisara cuando llega la encomienda
tenemos el agrado de anunciarle que hemos despachado su servicio fotográfico por medio de Correo Argentino
le pedimos disculpas por la demora y los inconvenientes ocasionados.
a continuación se le brindará el número de seguimiento:
w***correoargentino.com.ar/formularios/ondnc
guia sd [números]

como este mail lo encontré en spam dos semanas después, cuando fui al correo ya lo habían devuelto. Yo necesito que me cobren de nuevo el envío y me envíen las fotos, sino los denunciaré por e*****. Desde junio que estoy reclamando por las fotos!!!! envíeme como pagar el reenvío. El próximo mail ya será una carta documento.

maría e. Scrimini

• laura A

envia ña carta nomas porque desaparecieron. No exisge mas la página ni la direccion de mail. Estafaron miles de personas! Dudo muchonque te hayan hechonese envio

Más reclamos hacia Rey Foto