Reclamo a Rey Foto
Compre un boucher de [números] fotos de las cuales 30e.vinieron con defecto de impresión. tienen el fondo verde o azul. ejemplo la torre eifel salió verde ...una laguna quedó con un tinte verde. Los árboles delineados en azul y así varias fotos con defectos que en las fotos originales no estaban. Mande mail devolvas fotos y después de 3 semanas me.devolvieron las mismas fotos que deje para arreglar y no tengo solución alguna.
Nunca cumplieron con la obligación de entregar lo que compre
Realicé una compra de fotografías impresas en enero del [números], las cuales debían enviarme pero nunca llegaron. Me respondían mis reclamos indicando de una demora pero luego cortaron comunicación y jamás mandaron mi pedido.
Rey foto estafadores
Rey fotos es una e*****. Compre en [números] un baucher por groupon de [números] fotos, las cargué y pagué el envio. Debía esperar 30 días hábiles. Aun no llegaron 4 años despues. Hice muchos reclamos en su página hasta que las sacaron. Luego por mail y lo mismo. Exijo…
Dirección para oficio judicial
Necesito me brinden un mail o dirección de contacto para que a futuro puedan recibir un oficio judicial. voy a iniciar demanda contra rey foto y me gustaría me indiquen cantidad de reclamos que recibieron sobre ellos y los datos que cuentan de los mismos. A la espera …
Debora
Luego de enviarles un mail 2 semanas después me respondieron que las iban a volver a hacer y todavía no tengo respuesta de la entrega.
Rey Foto Representante de Rey Foto
Hola Debora, muy buenas tardes. ¿Cómo estas?.
Hemos verificado sus fotos y se han detectado los errores de impresión por parte del sistema las cuales se han reimpreso. Se reimprimieron 30 fotos de su pedido, las demás se encontraban correctas.
Cualquier duda o consulta, quedamos a su disposición a través de nuestro correo hola@reyfoto.com.ar.
Saludos y buen fin de semana.
Cristian.
Debora
Hace 2 semanas me mandaron un mail que me.enviaban la reimpresión. Todavía no están en el lugar de retiro.
Rey Foto Representante de Rey Foto
Debora, muy buenas tardes.
Su pedido de fotos ya fue procesado, como le comenté anteriormente y fue entregado en el punto de entrega el 11 de Julio.
Saludos y buen fin de semana.
Cristian.
Debora
En el mes de julio retire la reimpresión y estaban nuevamente mal impresas. Volví a mandar un mail y por este medio me dijeron que había un error en la impresión de ustedes y todavía no recibí las correctas impresiones. Si no pueden hacerlas bien les pido la devolución del importe de esas 30 fotos. Realmente rey foto es muy poco serio y cero profesional. Espero tener una respuesta favorable.
Rey Foto Representante de Rey Foto
Estimada Debora, muy buenas tardes.
Como le hemos indicado repetidamente por correo electrónico, las fotos impresas corresponden a las imágenes que usted envió. Nosotros no editamos ni redimensionamos las mismas, lamentablemente no podemos mejorar la calidad de sus imágenes ni de sus fotografías debido a que el fallo surge desde la fuente.
Saludos cordiales.
Debora
Las fotos están bien y están en alta calidad. Tengo las originales y tengo guardada en una carpeta a parte las que envíe y no se ve ese defecto. Háganse cargo de su pésima impresión. Realmente dejan mucho que desear. Son una vergüenza como empresa