Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Quiero que me entreguen mis fotos

Realicé un pedido de revelado de fotos ([números] en total, ya que eran dos cupones de [números] cada uno). El día 31/01 cargué las fotos en la página de la empresa. Se me informó que la demora en la entrega podía ser de hasta 25 días hábiles. La fecha máxima de entrega entonces era el 9/3. Realicé innumerables reclamos, la mayoría de los cuales no tuvieron respuesta, hasta que se me informó el día 8/3 que ese mismo día se había entregado al expreso mi pedido para que sea entregado. Al día 15/3 no he recibido mi pedido y desde el punto de entrega pactado me informan que no han recibido ningún paquete. Sigo enviando correos a las direcciones de la página (hola@reyfoto.com y tecnica@reyfoto.com) además de mensajes a la página de Facebook de la empresa sin ningún tipo de respuesta.

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola Rocio muy buenos días,
    Queremos pedirle disculpas por las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado atravesando unos inconvenientes técnicos que nos ocasiono retrasos en las entregas, sin embargo estamos trabajando para reducir la misma.
    Su pedido de fotos fue entregado en el punto de entrega seleccionado y se encuentra disponible para su retiro. Le hemos notificado por correo electrónico.
    Quedamos a su disposición, saludos cordiales.

• JOSE M

Hasta el momento no recibí ninguna notificación que confirme que el pedido llegó al punto de retiro. Quiero que me confirmen si realmente llegó el pedido y ya lo puedo ir a retirar

• JOSE M

La empresa finalmente entregó mi pedido, luego de reiterados reclamos por todos los medios de comunicación posibles. Una lástima que haya habido tener que llegar a este punto para tener una respuesta.

Más reclamos hacia Rey Foto