Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Quiero mis fotos que compre en octubre del 2018

En octubre del [números] compré un voucher por [números] fotos pagando [números] pesos con tarjeta. hasta el día de la fecha 12 de febrero del [números] no he tenido noticias. Les he mando muchísimos mail mails a la página de rey foto sin tener respuesta. Sólo quiero saber paso? si se perdieron mis fotos . Sino sólo pido que me hagan la devolución de la plata para poder comprar un nuevo voucher. gracias. Me gustaría que se comunicarán conmigo ya que no encuentro un teléfono a donde pueda llamar. mi cel es [números].

• Cynthia

Aún no he solucionado mi reclamo porque nunca me contestaron ni se pusieron en contacto conmigo. Y por supuesto no tengo mis fotos.

• Cynthia

No he tenido ningún tipo de solución. Porque no se contactaron conmigo. Y sigo sin mis fotos .

• Cynthia

Sigo sin recibir ningún tipo de solución a mi reclamo. Pasan los días, meses y nada. Rey Foto no me ha dado ninguna solución aún.

• Cynthia

Aún no tengo ningún repuesta por parte de Rey Foto...solo quiero mis fotos. Hace más 5 meses que espero....me parece un poco demasiado.

Más reclamos hacia Rey Foto