Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

Quiero mis fotos no importa si se atrásaron mientras me llegue

Hola compre en diciembre un voucher por [números]. El día 16 de marzo de [números] me mandaron un mail donde me enviaron un código de seguimiento para verificar en Correo Argentino el cual ingreso y me dice que es incorrecto. Lo que me da a suponer o que algún numero esta mal o me destacaron. Ya mande dos mail y me vuelven a enviar automaticamente el mismo mail, que me dice el mismo código. Solo quiero si me van a llegar o no mis fotos.
[nombre]. Gracias

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Hola [nombre] muy buenos días,
    Queremos pedirle disculpas por las demoras y los inconvenientes ocasionados. Hemos estado atravesando unos inconvenientes técnicos que nos ocasiono retrasos en las entregas y en la respuesta de emails, sin embargo estamos trabajando para normalizar la misma.
    Su pedido de fotos fue despachado en Correo Argentino. Le hemos enviado el número de seguimiento a su correo electrónico.
    Saludos cordiales.

• Carmen O

a todos le contestan lo mismo . si no pueden cumplir porqué siguen vendiendo ??????????son jodedores . servicio al consumidor y no bajen el reclamo. hay que pararlos. fui al centro de entrega a buscar mis fotos y me dicen que hay varias personas reclamando sus fotos hace meses. [nombre] no les creas nada hasta no tener las fotos en la mano ,mientras tanto hace la denuncia

• Rey Foto Representante de Rey Foto

Estimada Carmen,
    Tal como hablamos por teléfono, el pedido se encuentra disponible para retirar.

Estimada [nombre], hemos verificado el estado de su envío e indica que en el día de hoy el paquete se encuentra en poder del cartero. Por favor, realice el seguimiento del mismo a través de código enviado por correo electrónico.

Cordiales saludos.

• Carmen O

si aun no lo retiro porque lo mandaron muy lejos de mi domicilio . lo menos que deberian haber hecho es enviarlo a mi casa . minimamente como pedido de disculpa no enviarlo a cualquier lado . así como tuvieron mi tel para llamarme hoy tambien lo tenían para llamar y explicar lo que pasaba y también para avisarme que el lugar de entrega que elegí de su página ya no trabaja para ustedes .y siguen mandando promociones y no pueden cumplir siquiera con los reclamos .. hay personas que siguen esperando sus fotos de hace meses. a mí mentiras NO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

• Lorena P

Si tardaron. Pero la realidad es que mi pedido llego y me encantaron las fotos

Más reclamos hacia Rey Foto