Contactar a Rey Foto

Reclamo a Rey Foto

No me entregan las fotos

El 07/04/20 envié a rey foto un pedido de impresión en papel fotográfico tradicional de [números] fotos, bajo el número #[números]. Se suponía que la empresa tenía que mandarme un mail de recepción, el cual no llegó nunca. Debido al tiempo transcurrido sin novedades, el 15/05/20 mandé un mail informando la situación. Me contestaron: "hemos recibido su solicitud ([números]) y nuestro personal de soporte la está revisando. Por favor, no realice nuevas solicitudes pues las mismas son respondidas en orden de llegada". Por lo tanto, está claro que ya conocen mi reclamo, pero el tiempo sigue pasando y yo no recibo aún mis fotos.

• Lidia P

Todavía no recibí respuesta de reyfoto. Sigo esperando que me entreguen las fotos.

• Lidia P

Al día de hoy, 12/06/20, todavía no recibí ni una respuesta ni las fotos que envié a imprimir.

• Lidia P

Todavía no recibí mis fotos, y es realmente una lástima que reyfoto no cumpla, porque no es la primera vez que les compro un voucher y las fotos que me han entregado son espectaculares. Por eso, volví a comprar en reyfoto. Espero que solo sea un atraso debido a la pandemia, y no sea una estafa.

Más reclamos hacia Rey Foto