Contactar a Revista Selecciones

16 Mayo 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Revista Selecciones

[SOLUCIONADO] Entrega tarde

Mi problema es que me suscribi con ustedes por la revista de ediba ,maestra de primer ciclo,y me llega muy tarde y asi no me sirve,fijate hoy es 8 y no llego la revista.yo la nesecito el ultimo día del mes de febrero a la de marzo,hay meses del año pasado me ha llegado el dia 14.por esa razón la q…

Solucionado 14 de Enero

Baja suscripciones

Por razones económicas necesito dar de baja mis suscripciones, tanto del libro selecto, como de la revista y cualquier otro servicio adquirido por su intermedio atentamente nanci

Publicado 07 de Marzo

Solicitud de baja

Quiero darle baja mi suscripción postal a la revista. Las razones son de índole personal. Mi nombre es mercedes sanz, de chubut, argentina

Publicado 06 de Marzo

Cancelar

Mi abuela lleva meses llamando para borrarse de la revista y no ha sido capaz de borrarla quiere que le dejen de pasar todos los meses ese dinero

Publicado 05 de Marzo

No llega mi revista

Mi revista de marzo no ha llegado y no encuentro un número de teléfono para llamar y preguntar el estatus.

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Baja de revista

No recibo respuesta

Solucionado 08 de Marzo

Cancelación de suscripcion

Sólo quiero cancelar la suscripción a la revista de <a href="/selecciones-readers-digest">Selecciones Readers Digest</a>

Publicado 03 de Marzo

Economico