Contactar a Revista Selecciones

Ha solucionado un 15% de los reclamos

16 Mayo 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Revista Selecciones

Mi problema lo explique en la nota de mas arriba

Hola: despues de mas de 25 años de suscripcion, quiero cancelar la misma , el motivo es por la situacion economica que es cada vez peor y mi jubilacion me exige recortar gastos..muchas gracias por tantos años de informacion.....

Publicado 09 de Mayo

[SOLUCIONADO] Dar de baja a la revista

Solicito dar la baja a revista selecciones mi nombre es antonia mereles y ya no vivo en ese domicilio por ello quiero dar la baja de la misma puede por favor contestar a este correo gracias ! soy de san juan

Solucionado 09 de Mayo

Baja

Buenos dias quiero solicitar la baja de la subscripción por motivos económicos gracias

Publicado 08 de Mayo

Dar de baja revistas selecciones urgenteeee

Ya llame para dar de baja selecciones y siguen llegando al domicilio de mi madre y cobrandole. Necesito urgente dar de baja porque siguen llegando y mi mamá no sabe leer. Nunca las pedimos . Gracias

Publicado 06 de Mayo

Baja de suscripcion

Quiero que den de baja mi suscripcion , ya que trate de hacerlo via telefonica y nunca atendieron

Publicado 06 de Mayo

Baja a suscripción

Quiero dejar de recibir la revista, por razones personales.

Publicado 05 de Mayo

Económico

Por situación económica, solicito mi baja a la suscripción de dicha revista, la cual recibo en mi domicilio, vía <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> Ni numero de cliente es: [números]. Atentamente: juan carlos rodríguez.

Publicado 05 de Mayo

Solicitud de baja a la suscripción

Necesito dar de baja a la suscripción y no encuentro cómo contactarme ni el procedimiento de solicitud de baja.

Publicado 03 de Mayo