Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Revista Selecciones
Stella M
Solicito la baja de la revista selecciones por motivos económicos... Es imposible continuar con esto. Soy jubilada y ya no tengo más para achicar gastos. Por favor pido se haga efectivo lo más pronto posible la baja de suscripción de la revista. Número de cliente :[números].agradecida.
Publicado 08 de Agosto
Teresa F
Quiero dar de baja a la revista selecciones . Hace mucho tiempo que pedí la baja y siguen mandando la . No la quiero.mas .
Publicado 07 de Agosto
RUTH
Quiero dar de baja la revista.. Me es imposible comunicarme telefónicamente.... Nunca llegan a tiempo o directamente no llegan a mi domicilio
Publicado 06 de Agosto
Juan C
Se me hace imposible pagar
Publicado 06 de Agosto
Andrea R
Kiero dar de baja la revista xke no me interesa la revista
Publicado 04 de Agosto
Teodoro A
Hola , necesito que me den de baja a la suscripcion de la revista ,por razones particulares
Publicado 03 de Agosto
andresbian
Necesito dar de baja la suscripción de la revista selecciones que le cobran a mi madre mediante la tarjeta de crédito siendo que ella nunca la solicitó.
Publicado 02 de Agosto
Nicolas G
Me quiero dar de baja de la suscripcion por el motivo que hace mas de un año que no me llega la revista y lo tomo como una estafa estar pagando algo que no tiene sentido
Publicado 29 de Julio
Silvana C
Quiero dar de baja mi suscripcion a la revista selecciones de reader's digests arg. Debido a que ya no puedo sostener el gasto mensual que la compra de dicha revista implica para mi presupuesto mensual.
[nombre] caruso
dni [números]
bernardo de irigoyen nº[números] ([números]) ensenada, provinci…
Solucionado
29 de Agosto
Carrulters A
Me descuentan de mi resumen de cuenta de la tarjeta y no estoy en condiciones de pagar $ [números] por dos revistas que no utilizo. Quiero la baja del resumen de la tarjeta
Publicado 28 de Julio