Contactar a Revista Selecciones

Ha solucionado un 15% de los reclamos

16 Mayo 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Revista Selecciones

Baja del la revista selecciones

Quiero la baja urgente de la revista, son unos sinvergüenzas que me agregan servicios no solicitados como la llamada ayuda integral y no quiero tener más contacto con selecciones del rider's digest.

Publicado 27 de Diciembre

Baja suscripcion

Quiero dar de baja revista selecciones, por problemas económicos no puedo seguir pagando. Cliente: [números]

Publicado 26 de Diciembre

No quiero seguir pagando

Hace meses que pido me bajen de la suscripción y me lo siguen debitando mi apellido paterno carlos alfredo dni [números]

Publicado 26 de Diciembre

Baja de suscripción

Hola señores revista selecciones,deseo dar de baja desde el día de la fecha a la suscripción por problemas monetarios. Que sea urgente por favor. Mi número de cliente es: [números]

Publicado 24 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Revista selecciones, cancelación de suscripción

Ya he intentado comunicarme con ellos para cancelar mi suscripción, ya hasta me llegaron avisos a mi casa de que debo pagar la suscripción pero ellos no contestan! ya no quiero recibir sus revistas!

Solucionado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja a la revista selecciones

Quiero dar de baja a la revista selecciones y ayuda integral. y a la puta madre que los parió ladrones hijos de puta

Solucionado 22 de Enero

Económico

No tengo ningún problema, sólo quiero dar de baja,por necesidad de restringir gastos

Publicado 20 de Diciembre

Anular la suscripción a la revista reader's digest

No se puede comunicar con la empresa ya que el teléfono el contestador responde que está fuera del área o está desconectado, otras veces da ocupado el reclamo de la sra. [nombre] es que quiere anular la suscrpcion por razones de salud y económicas, este pedido es urgente por falta de fondos!!

Publicado 20 de Diciembre