Contactar a Revista Selecciones

16 Mayo 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Revista Selecciones

Marcela giancone

Hace del mes de marzo que no recibo la revista y me estan descontando el importe de la tarjeta. no me atienden el tel al [números] y quisiera dar de baja a la suscripcion y ver como me van a reintegrar el dinero, gracias

Publicado 25 de Octubre

[SOLUCIONADO] No recibí nunca la revista

Ya descontaron dos meses de mi tarjeta de crédito y no recibí ningún ejemplar de la revista selecciones.

Solucionado 02 de Noviembre

Problemas económicos

Quiero dar de baja la suscripción de la revista selecciónes

Publicado 15 de Octubre

Cancelación de suscripción

Solicito la cancelación de la suscripción y la baja del debito automático en mi tarjeta de crédito....

Publicado 14 de Octubre

Dar de baja

Quiero dar de baja este plan mi dni es [números] soy [nombre] suruguay

Publicado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Problema económico

Es de mi tío la suscripción y debido a la situación económica no puede pagarla más

Solucionado 29 de Octubre

Dar de baja a la suscripción de la revista selecciones

Hace más de un año pedí que no me envíen más libros aprte de la revista y lo siguen haciendo por débito de <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> al que ya también pedí el stop debit que ellos dicen cobrar porque se lo solicita la revista por libros enviados. Me cansé, y ahora ya quiero dar de baj…

Publicado 13 de Octubre

Dar de baja a la revista

Quiero dar de baja la revista porque no la solicite y quiero que me reintegren los meses que me cobraron

Publicado 07 de Octubre