[SOLUCIONADO] No podré seguir abonando
Buen día,quiero dar de baja a mi suscripción de la revista selecciones debido a q no podré seguir efectuando el pago. Desde ya muchas gracias
Solucionado 12 de Abril
Solucionado 12 de Abril
Solicito la baja de la revista selecciones por motivos personales, cliente chaile rafale numero de cliente nº [números] .-
Publicado 03 de Marzo
Bd, ya realize la baja de la revista , pero me sigue descontando la revista sabor de casa,la cuál tambien di de baja por medio de mail .ya no puedo pagarla por razones particulares. Solicito que se comuiquen conmigo . Muchas gracias ferrari beatriz graciela.
Solucionado 05 de Marzo
No quiero la suscripción a la revista selecciones, reclamo la baja. Mi nombre es dora scalambro, dni [números]. considero que fui engañada por la promotora que ofreció el producto como si fuera un obsequio del bco prov de cba, sólo tendría que pagar por la revista selecciones. No especificó que se…
Publicado 24 de Febrero
Me ofrecieron la revista, por debito mensual de $[números], la revista nunca llego, tampoco tengo un numero de suscripción, quiero la baja , por favor. Jamás pense que una revista que mis padres me la compraron por años, ahora se comporte de esta manera.
Publicado 22 de Febrero
Deseo la desuscripcion de manera urgente!!!desde hace más de un año y no atienden mi reclamo!!! gracias
Publicado 22 de Febrero
Solo deseo cancelar mi suscripción.no estoy disconforme con la revista,solo que no deseo recibirla de ahora en adelante.gracias.
Publicado 21 de Febrero
Buenos días, en realidad no tengo que hacer un reclamo sólo quiero dar de baja la suscripción por problema de saludo y por ende no puedo seguir pagando. Sin más saludo atentamente [nombre] ronzon de sola
Publicado 21 de Febrero
Quiero de dar de baja la suscripción a la revista selecciones, es imposible comunicarse con esta empresa. número de cliente: [números]. [nombre] dni - [números]
Publicado 19 de Febrero
Hace meses que estoy pidiendo la baja de mi suscripción y no encuentro respuesta favorable lo que me está generando problemas con el banco. la baja la pido por problemas económicos, soy jubilado y mi sueldo a bajado más de un 60%, en los últimos 50 años y ya no puedo afrontar este tipo de gastos. …
Publicado 19 de Febrero