Contactar a Revista Selecciones

Ha solucionado un 15% de los reclamos

16 Mayo 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Revista Selecciones

Dar de baja la suscripción de la revista selecciones

Necesito imperiosamente dar de baja, por cuestiones exclusivamente económicas, a tan prestigiosa revista. Soy una jubilada que apenas cobra una suma que no llega a los $[números]. Es por este motivo que solicito la baja definitiva de la suscripción. Agradeciendo desde ya la atención me despido ate…

Publicado 08 de Noviembre

Dar de baja la suscripción

Quiero dar de baja la suscripción y no encuentro ningún teléfono donde hacerlo.

Baja de la suscripción

Quiero dar de baja la suscripción de la revista. Porque yo nunca la pedí ! gracias !!

La baja d la revista

Mi mamá le dio de baja hace un tiempo la revista, y se la siguen envíando y por lo tanto descontando , quiere que se le de de baja urgente por favor !

Publicado 07 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Darle la baja a la subscripción

Necesito dar de baja a la subscripción de la revista selecciones. Su teléfono : [números] salta como no abonado en servicio.

Solucionado 08 de Diciembre

Debito indebido sin autorización del titular

Soy maria cristina serradell dni 4.[números].[números] resido en la calle chile [números] de la ciuda de alta gracia-pcia de córdoba.hace aproximadamente dos meses me vienen debitando de mi tarjeta de crédito bancor([números]-[números]-[números]-[números]) una suscripción que nunca di consentimien…

[SOLUCIONADO] Dar de baja revista

Hola solo quiero dar de baja la revista selecciones que llega a mi casa. A nombres de la señora [nombre].

Solucionado 07 de Diciembre