Quiero la revista selecciones del banco de la privincia de cordoba
Quiero contactarme con revista selecciones para pedir la revista y me es imposible. Pase me un teléfono de contacto. Gracias
Publicado 08 de Noviembre
Necesito imperiosamente dar de baja, por cuestiones exclusivamente económicas, a tan prestigiosa revista. Soy una jubilada que apenas cobra una suma que no llega a los $[números]. Es por este motivo que solicito la baja definitiva de la suscripción. Agradeciendo desde ya la atención me despido ate…
Publicado 08 de Noviembre
Quiero dar de baja la suscripción y no encuentro ningún teléfono donde hacerlo.
Publicado 07 de Noviembre
Quiero dar de baja la suscripción de la revista. Porque yo nunca la pedí ! gracias !!
Publicado 07 de Noviembre
No quiero recibir más la revista selecciones por razones personales
Publicado 07 de Noviembre
Mi mamá le dio de baja hace un tiempo la revista, y se la siguen envíando y por lo tanto descontando , quiere que se le de de baja urgente por favor !
Publicado 07 de Noviembre
Necesito dar de baja a la subscripción de la revista selecciones. Su teléfono : [números] salta como no abonado en servicio.
Solucionado 08 de Diciembre
Soy maria cristina serradell dni 4.[números].[números] resido en la calle chile [números] de la ciuda de alta gracia-pcia de córdoba.hace aproximadamente dos meses me vienen debitando de mi tarjeta de crédito bancor([números]-[números]-[números]-[números]) una suscripción que nunca di consentimien…
Publicado 07 de Noviembre
Necesito den de baja mi suscrpción a la revista selecciones que se debita de mi tarjeta de crédito
Publicado 06 de Noviembre
Hola solo quiero dar de baja la revista selecciones que llega a mi casa. A nombres de la señora [nombre].
Solucionado 07 de Diciembre