Reclamo a Rentas Córdoba
Me obligan a notificarme de una infraccion por cartel de pare en ruta nacional 19..año [números]. So.pena de no devolverme los documentos del auto y personales.. Hizo descargo mí jusgado de faltas vos carta documento y jamás fué contestado.. Luego de 8 años me notifico vis pago cenat que tengo una deuda..que estaría con prescripción extintiva desde el [números]...23 febrero no tenía ninguna multa..se cargó en marzo del año [números]
Recibí lo solicitado
Falta de comprobantes
[SOLUCIONADO] Ver comprobantes de pago dgr aa954aq
Vendi una fiat toro aa[números]aq a principios de agosto. Tuve q pagar rentas cordoba y quisiera ver los comprobantes para reclamar al compardor
[SOLUCIONADO] Multa por exceso de velocidad sin tener vehículo ni licencia
Recibí una notificación de infracción por exceso de velocidad (68.4 km/h en zona urbana, límite 40 km/h según ley 24.[números] art. 51 inc. A), captada por radar el 24/12/[números] a las 15:42 hs. Número de infracción: ar[números]. el problema es que no tengo auto, …
Figueroa O
Córdoba se adhiere solamente va lo que le importa..Sugit..Cenat.etc..no respondieron jamás la carta documento de mí juzgado de faltas.. además de no existir cartel desde **** en adelante... colocaron el que realmente es el que corresponde.."Ceda el paso"... Aún siendo ilegal la insfraccion..le contestaron a mí abogado que ellos ya no tienen nada que ver..que del juzgado de San Francisco lo remitieron a Rentas Córdoba.porque yo no hice descargo formalmente..lo cual es falso..mí juzgado tiene todo el legajo con la recepción y los fundamentos para que remitan el legajo de la insfraccion a mí jurisdicción... cómo indica la ley nacional de tránsito