Reclamo a Renová Tu Vestidor
Se compró una prenda, me la enviaron por correo, el correo jamás fue a mi casa a entregarla y fue a parar a florencio varela. Aparecieron recién hoy con mi compra y, más allá de todo el mal humor generado, la campera es chica. Necesito devolverla y quiero que se me devuelva dinero, porque yo pagué con dinero. Me importan cero los términos y condiciones en letra chica, las leyes son nacionales porque es moneda nacional, un sitio web no define las leyes nacionales que involucran transacciones y comercialización de productos, se rige por ellas y punto y si las incumple tendrá las consecuencias legales que tiene cualquier otra e*****.
Reclamo
La empresa no es mínimamente seria, no respeta, bloquea a vendedores sin ningún motivo, rechaza publicaciones sin motivo (por ej. Por contener la palabra 'rebajado' que se refiere al precio con descuento...). Puntualmente mi reclamo actual, (además de la configuración …
Envio no recibido
Hice una compra y me la envian por correo. El mismo miente con relacion a el domicilio cerrado. Estuve todo el dia esperándolos. Tampoco me dicen como retirarlo o si van a volver algun dia a entregarlo. la plataforma no dice como se resolveran estos problemas. Asique …
Devolucion en mi tarjeta tal como cobraron y envio
La vendendera publico un pantalon caro tamaño s , 2 veces lo puso y era tamaño xs, y era notorio la diferencia y falseo los centimetros de cintura (le agrego 3cm) hoy primera devolucion que hago me dicen que no me devuelven el dinero tal como pague, y tampoco el costo …
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor
Hola!
Podés solicitar el cambio para realizar la devolución del producto a la vendedora.
El reembolso, como bien está aclarado en comentarios anteriores, Términos y condiciones de la empresa, FAQs, y política de cambios, se realiza a la cuenta de RTV como crédito de cambios.
Por supuesto podes realizar la gestión y acciones legales que creas correspondientes, en todo caso seguirás tu reclamo con el departamento de legales, y no con un asesor de CX.
Desde el area de CX te confirmamos que en los cambios, no es posible generar una devolución de dinero físico, sólo reembolsa a tu cuenta de RTV y no podés retirarlo sino usarlo dentro de la plataforma.
Si te importan cero las políticas de la comunidad, talvez ésta no sea la comunidad adecuada para vos, y debas gestionar tus compras en otra plataforma, y no en una que no sea adecúa a tus requerimientos.
Lamentamos la mala experiencia con esta compra.
Saludos!
Carlos E
Flaco, por supuesto que me importan UN CARAJO las "políticas" delirantes de la empresa para la que vos muleás. Los términos y condiciones no son un lienzo en blanco para las extravagancias y pelotudeces de nadie, están enmarcados dentro de las leyes nacionales. Vos no podés tener un kiosko en el que practiques la "política" de cobrarle a la gente por los cigarrillos y no darle nada, porque para las leyes nacionales pasa a ser lisa y llanamente una estafa. Lográs entenderlo o te cuesta mucho? De última quedate re tranquilo, que por supuesto voy a entablar acciones legales, mulo.