Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Renova tu vestidor pierde los paquetes de devoluciones y no se hacen cargo!

El dia 25 de agosto de [números] vendi una prenda por renova tu vestidor. La compradora, usuaria patetikblue, nunca retiró el pedido de la sucursal. según rtv ante esos casos, la prenda vuelve a la dirección en el paquete, que es mi dirección, está bien escrita y todo. desde agosto que espero el retorno de la prenda. el correo (correo argentino) actualiza el seguimiento cuando tiene ganas, y hoy me entero que la prenda esta en archivo. es decir, la prenda ya esta perdida. Lo peor de todo, es que ya me habia pasado!!! ya son 2 prendas que me pierden y renova tu vestidor no hace nada!!! el correo no me toma el reclamo, porque el cliente corporativo es renova tu vestidor, y ellos me dicen que haga el seguimiento con el numero de tracking. aclaracion importante, el correo nunca paso por mi domicilio!!!!!

• Carolina L

Ellos necesitan hacer el reclamo porque son el cliente corporativo y no lo hacen. Me dicen que abrir un reclamo llevaría meses.
    Pero no me dan opción de hacer yo el reclamo (el correo no me toma el reclamo porque el cliente son ellos) y no me dan otra solución.

• Carolina L

Me dijeron que en 6 meses SI TIENEN NOTICIAS DEL CORREO me van a avisar.
      Eso no soluciona nada. Sigo sin poder hacer el reclamo directamente yo, porque ellos son el cliente corporativo.

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor