Reclamo a Renová Tu Vestidor
Compré y me llamo la atencion como se demoraba en enviar la vendedora.
la consulte y me dijo que no me iba a enviar lo que compre (al dia anterior le consulte si lo tenia!) y que me iba a enviar otro item, a lo que claramente no accedi y le pedi la devolución!.
la vendedora me despacha el envio igual y me contacto con rtv que me dice que tengo que ir a retirar el pedido, esperar unos dias a que se habilite el menu de devolucion, ir de nuevo al correo a mandarselos a ellos (y pagar el envio!) y recien cuando les llegue a ellos y validen lo que se envió, me devuelven mi dinero restandole el envío de ida y obviamente sin pagarme el costo de enviarselos a ellos ($[números] pesos a la basura!!).
de cuarta!!!! estafan a las compradoras, si la vendedora es una chanta, encima de tardar en devolver (yo ya llevo un mes sin mis $[números]!!!) encima de todo tenes que perder un dia para ir al correo a retirar y otro dia para hacer la devolución...y encima perdes la plata de los envios!!!
que hiciste mal vos? nada, y perdiste plata
que hizo mal la vendedora? todo, y ellos le pagan y se encargan de vender su prenda!
si compras y te mandan un cartón pintado, no solo perdes un monton de tiempo, sino que encima perdes el dinero de los envios!
si queres la devolución del dinero, encima te quitan 10% por costos administrativos, y no cancelan el cargo en la tarjeta (seguis pagando el interés).
voy a iniciar un reclamo en defensa del consumidor, porque es increíble que se permita que accionen asi y no haya advertencias para las compradoras de que ellos no se van a hacer cargo de nada!.
Dafiti y Mercado Libre ofrecen el mismo servicio pero se hacen cargo de todo.
Reclamo
La empresa no es mínimamente seria, no respeta, bloquea a vendedores sin ningún motivo, rechaza publicaciones sin motivo (por ej. Por contener la palabra 'rebajado' que se refiere al precio con descuento...). Puntualmente mi reclamo actual, (además de la configuración …
Envio no recibido
Hice una compra y me la envian por correo. El mismo miente con relacion a el domicilio cerrado. Estuve todo el dia esperándolos. Tampoco me dicen como retirarlo o si van a volver algun dia a entregarlo. la plataforma no dice como se resolveran estos problemas. Asique …
Devolucion en mi tarjeta tal como cobraron y envio
La vendendera publico un pantalon caro tamaño s , 2 veces lo puso y era tamaño xs, y era notorio la diferencia y falseo los centimetros de cintura (le agrego 3cm) hoy primera devolucion que hago me dicen que no me devuelven el dinero tal como pague, y tampoco el costo …
Silvina
Despues de un mes, me devolvieron el credito, no asi el costo del envio que pague.
Entiendo que no sea culpa de RTV que la vendedora mande cualquier cosa, pero es SU negocio, por algo cobran comisiones tan altas (25%, y ML que se hace cargo de todo y contesta rapido cobra 10%!) y deberian hacerse cargo de las vendedoras que mandan cualquier cosa, porque ellos son los que tardan 5 dias en revisar las publicaciones. Tampoco es culpa mia, yo solo compre, y sin embargo YO perdi el costo del envio (me hicieron la devolucion solo del costo del item que compre).
Y no perdi mas dinero, solo porque no fui a buscar el item al correo y espere a que les fuera devuelto, sino encima tenia que pagar OTRO envio para que me devuelvan MI dinero.
Encima de todo, me dijeron que cuando abrieron el paquete vieron que el producto que envio estaba roto y manchado.
Perdi 1 mes sin mi dinero, y ademas perdi el dinero del envio. No recomendable para nada.
Silvina
Extra: perdi el costo de los envios obvio, me devolvieron un "cupon" (no es lo mismo que el credito, NO podes pedir que te lo transfieran de vuelta, estas obligada a gastarlo de nuevo en RTV), y resulta que solo se podia usar para una compra, y siempre dentro del mismo vestidor...y como era mucha plata me costo muchisimo encontrar donde gastarlo (tenia que comprar varias prendas).
Para mi sorpresa, cuando compre y me llego el producto (si bien llego todo ok) la compra en vez de habilitar el menu de cambios, decia "SIN CAMBIOS" (sin posibilidad de cambio).
O sea, encima de todas las que me hicieron pasar, al aplicar el cupon, si la vendedora me volvia a enviar cualquier cosa, encima no me dejaban devolverlo.
ES-TA-FA-DO-RES les queda chico.