Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Estafa

Hice una venta, de un buzo Adidas en perfecto estado, original, y la vendedora lo rechazó, alegando que no era el de la foto, y es mentira. Renova tu vestidor me quiere cobrar lo $[números] "castigo" (literal) y no me devuelven la prenda!!! me aparece un saldo negativo en cuenta, y tengo una venta en curso, por lo que supongo pretenden quedarse con mi ganancia.. Necesito que me devuelvan la prenda que a manera de e***** quieren quedarse y que cancelen la venta actual de unas crocs x $[números] .. Quiero mi plata y mi prenda, y que se guarden su página cargada de e*****s y engaños

• Judith A

No me solucionaron nada, se quedaron con mi plata, cerrando mi cuenta para que no pueda cobrarla, se quedaron con mis prendas también .. no contestan los mails

• Judith A

Sigo esperando que me manden la prenda y me paguen las Crocs que envié! Responden los mail cada dos o tres días y nunca me solucionan nada

• Judith A

Estafadores! Siguen quedándose con mi prenda. No la envían, tejiendo todos los datos, se hacen los desentendidos ahora

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola, Verificamos que ya se realizo el reenvio de tu prenda. Un beso

• Judith A

Después de mucho, mucho reclamar, pude recuperar la prenda. Deberían asegurarse de cuidar mejor a quienes confiamos en uds. Me parece muy al vicio tenernos semanas a las vueltas. Ya tengo la prenda, finalmente. Gracias

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor