Reclamo a Renault Sentier
He sido victima de una e*****, tal me lo informaron de la concesionaria Ruta 3 Estoy suscripta a un Plan Rombo y fui cobtactada por un asesor comercial federico Ledesma quien contaba con toda la informacion de mi plan y me comunica que puedo recibir la unidad de manera pactada. Establecimos contacto durante varios.meses y me envió datos de entrega y costos de patentamiento. , los cuales aboné por transferencia bancaria a una cuenta del.baco santader, denominación venzar sas. A partir de la pandemia no pude contactarme con esta persona quien me informó que es empleado de sentier y que trabaja en las oficinas ubicadas en av. Fray justo santamaría de oro [números].
se me informa desde.la.concesionaria ruta 3 que hay un desvío de información y que intervino otra concesionaria o particulares en esta operatoria. Que consideran que es una e***** y me solicitaron copias de la documentación de los pagos realizados para realizar la investigacion correspondiente.
a esta altura de las circunstancias dudo de todas las propuestas y posibles soluciones via telefónica.
quisiera denunciar esta situación y encontrar una respuesta válida y seria este conflicto.
Cambio de titularidad
Buenas tardes... Adquirí un plan por medio de una vendedora de su concesionario en febrero del [números]. Hasta la fecha no me cambiaron la titularidad del plan. Es un desastre...iniciare acciones administrativas y judiciales
Reclamo dinero adelantado plan
No se concretó la operación pero yo ya había dejado $[números].[números]....deseo recuperar
Entrega de unidad
Tienen que pagar una suma por el patentamiento que yo había abonado en su momento, y como se demora el pago no puedo retirar la unidad la consecionaria estaba de acuerdo en abonar la suma adeudada, pero hasta el momento no lo han hecho. No me responden los mensajes ni…
MARIA T
Quisiera elevar este reclamo a Administración Plan Rombo cito en Avenida Fray Justo Santa maria de Oro ****.
Quiero saber si se puede transferir el revlsmo o lo redacto nuevamente.
Gracias
MARIA T
No recibí respuesta de esta concesionaia y no cuento con dirección y numero telefonico. Necesitaría obtener esos datos para iniciar accion legal.