Reclamo a Renault Argentina
Firme contrato plan de ahorro por un sandero autentique de [números].[números], al tiempo me llego una carta que me lo cambiaban por el kwid intens [números].[números] que tenia una dif de $[números].
llego el momento en que sali adjudicada y hago el deposito por el banco correspondiente. Al ir a la concesionaria Ruta 3 con el comprobante del deposito, me entero de la noticia que me volvieron a cambiar el auto por el kwid life (base base) que si quiero cambiar de modelo tengo que poner $18.[números] más. Que clase de estafa es esta? yo firme contrato por valor de [números].[números], no quiero poner un peso más y quiero el intens, me dicen que hubo un error de facturación, problema mio? no
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
FranciscoT A
me paso exactamente lo mismo. En julio firme un contrato por un sandero autentique y ahora licite con 90 mil pesos y salgo adjudicado. Voy a tramitar para sacarlo y resulta que adjudique una basura como el Kwid life MOTOR 1.0, perfecto para ciudad de remis o taxi economico todo bien pero salis a la ruta y vas a 90 km/h. el tema que para el sandero expression osea el base me piden 40 mil pesos, asi de repente. esto me paso en Kumenia de Neuquen.
FranciscoT A
la gran diferencia es q a mi no me notificaron absolutamente nada de que me cambiaban al kwid. me entere en el momento que fui a la empresa Kumenia grupo Verex Neuquen que si queria e sandero base tendria que poner 40 mil pesos. son muy ******dores. hable con mi abogado y voy a iniciar acciones legales
Stella M
Ami me dijieron exactamente lo mismo cuando reclamo lo que firmé. La verdad es que es terrible como te dan vuelta el panqueque las veces que quieran. Y ellos se agarran del contrato que uno firmo y tenemos que cerrar la boca.
Yo hice el reclamo, armamos un flor de problema en plan rombo , amenazamos con que ibamos a traer al canal televisivo, caiga quien caiga..
probá, vos agarrate por el IMPORTE que te subscribiste , firmaste x tanta plata? Que RESPETEN ESO!
FranciscoT A
Si amenaze con acciones legales y denuncias. Levante la vos para que escucharán los demás clientes para q no se dejen engañar. Les dije que los iba a escrachar en el pueblo donde vivo ahora. Y me llevaron hacia otro lugar para q no escucharán los demás. Que se debe hacer contra esta gente. Ahora estoy en la búsqueda de más damnificados por la empresa
Stella M
Tuviste alguna novedad francisco?