Contactar a Reino Ceramicos

Reclamo a Reino Ceramicos

Venta de producto que no tienen

El dia 22 de octubre compre una bañera y cuando pase a retirarla la bañera que tenían estaba dañada. Les pedí que me entregaran una bañera en buenas condiciones y comenzó mi pesadilla, ya que me decían que no tienen una bañera como la que yo compre, me indicaron que la iban a reparar y mi sorpresa fue mayor cuando fuimos a retirarla y no solo era la loza que estaba saltada sino que tenia un agujero. Ellos quieren devolverme el dinero pasa que con ese dinero por el tiempo que paso no puedo comprarme la bañera, no solo eso sino que los señores los albañiles me cobran de nuevo para pasar nuevamente por mi domicilio. Realmente me gustaría un resarcimiento economico por el daño causado. No puedo terminar el baño, nos estamos bañando en el patio de casa.

• Vilma F

Me perjudicaron porque hace dos meses que compre una bañera y cuando la necesite no tenían el producto para entregarme. Se limitaron a devolverme el dinero sin ninguna resarcimiento después de muchos reclamos. Con ese dinero y como aumentaron las cosas hoy no puedo comprar nada.

• Vilma F

No me quedo otra solución, que retirar el dinero porque no tenia el producto que me vendieron.

Más reclamos hacia Reino Ceramicos