Contactar a Regularbuilder

Reclamo a Regularbuilder

Estafa de regular builder

Me llegó un mensaje donde si pagaba 3 dolares me ganaba un celular Samsung galaxy. Me están cargando tarjeta de crédito no solo ese importe sino que agregaron en el dia de ayer 50 dolares más sin motivo alguno. Usan de escudo a Mercado Libre como el que te da ese beneficio. Solicito se me de de baja a la suscripcion y que me devuelvan el dinero. Son unos e*****dores que se esconden detras de una empresa seria que en su página web no se observa que hay un sorteo donde te ganas un celular. Esto ocurrió el 7 de setiembre de [números]

• JUAN C

Hola. El reclamo fue solucionado en parte. Los 3 dólares que me cobraron por ganar un celular que nunca me dieron están en el resumen de la tarjeta de crédito y no sé si es legal que desconozca ese importe. Por otro lado los 50 dólares que me habían cobrado por la supuesta inscripción en el sitio ya me los devolvieron y aparece descontado en el resumen de la tarjeta. Los caraduras me enviaron varios mails que yo fui contestando y me dicen ante el reclamo de que me tienen que dar el celular, que el celular se sortea el 31 de diciembre próximo, cuando en su momento me dijeron que lo gané y por eso me cobraban los 3 dólares. Lo peor es que siguen escudandose en otros servicios de internet para hacer lo mismo. Antes invocaban a Mercado Libre, ahora te llegan mensajes de Amazon, obviamente lo deseché. Nadie del estado nacional controla estos temas?. Igual Gracias a Tu queja Suma. Al menos no tendré que abonar los 50 dolares. Gracias

• JUAN C

Los comentarios los hice en la pestaña de Notificaciones. Falto decir que aunque no tengo que pagar los 50 dolares supongo que los 3 dolares por el celular que gané y nunca me entregaron los voy a tener que abonar. Aun no lo decidi, veré si con defensa del consumidor puedo hacer algo más. Gracias

Más reclamos hacia Regularbuilder