Contactar a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo a Registro Nacional De Las Personas

La mentira del dni digital

Tramite nuevo dni, por robo, el 22-12-[números]. en el tramite nos aseguraron que en el día íbamos a poder contar con el codigo para activar el dni digital en la app de miargentina. si bien nos enviaron el codigo, fue imposible bajar el dni digital en la app. hable mas de 10 veces con en renaper por telefono, y las indicaciones ninguna soluciono el problema. por Whatsapp no responden. Me derivan a la mesa de ayuda del portal del gobierno, el cual solo responde con mail automaticos. necesito acreditar identidad urgente, para solucionar tramites y problemas porque fui victima de un robo a mano armada. es mentira que el renaper acompaña al ciudadano que tiene que realizar tramites antes de recibir su dni. no puedo esperar el dni fisico, me estimaron 30 dias para la recepcion. nos estan negando el derecho a la identidad. una verguenza, no podemos esperar a que se solucione el problema con la app "en algun momento"!!!!

• JUAN I

No me contactaron aún y el problema persiste

• Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

• JUAN I

Ya escribí mail, ya me contacte por whatsapp y por el ****. Si llego a esta instancia, es porque agote las anteriores. Siempre descartan el reclamo pidiéndome que les escriba un email. Como hago para que me den una solución real? Necesito el dni tarjeta hoy o que figure en mi argentina, sin que me manden nuevo código y me hagan reinstalar al app (lo hice 4 veces)

• JUAN I

El dni digital sigue sin funcionar

- La empresa realizó un comentario -

• JUAN I

me gustaria agradecerles, pero no puedo.
      a ese link, del canal unico, me enviaron 9 veces.
      por esa via no hay solucion, porque termina derivando a la mesa de ayuda tampoco sabe que hacer
      lamentablemente no me queda otra que decir que EL DNI DIGITAL ES UNA MENTIRA y al que tiene un urgencia en acreditar identidad el estado lo desampara

• JUAN I

Siguen mandando mails y diciendo que espere a que arreglen sus problemas de sistemas. Patético

Más reclamos hacia Registro Nacional De Las Personas