Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Reggio Di Calabria
Adriana E
Solicito con urgencia a la financiera nombrada me envíe el libre de deuda,ya que el crédito está totalmente pago y lo necesito para realizar otros trámites principalmente con el banco provincia de buenos aires,desde ya quedó a la espera de una respuesta favorable, gracias
Publicado 16 de Agosto
Ricardo C
Quiero salir del v****porque no tengo deuda y debe hacerlo está empresa
Publicado 16 de Agosto
Marcela A
Llamaron a mí marido diciendo que saque un crédito y no es así como lo.soluciono gracias
Publicado 15 de Agosto
Jorge
Necesito un libre de deudas
Publicado 15 de Agosto
Adriana E
Habiendo pagado el total de la deuda por una necesidad con suma urgencia necesito que la empresa Reggio Dí Calabria SRL para presentar en el Banco Provincia BS AS me envíe el libre de deuda
Publicado 07 de Agosto
Cristina R
Necesito el libre de deuda de reggio di calabria para el <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a>
Publicado 25 de Julio
Beatriz I
Buen dia es la 2da vez que debitan del cobro de mi marido no se que será..
yo pregunté y no me responden a mis mensajes..
quiero una solución
Publicado 12 de Julio
Jorge E
No sé que o cuánto le debo supuestamente a esta empresa ?
Publicado 11 de Julio
Alfredo T
Soy docente, aparezco en el veraz y nunca tuve vínculo con la empresa, desde ya esta situación me trae inconvenientes en mi capacidad crediticia, la que estaría necesitando en óptimo estado a la brevedad, conforme a esta situación el banco me exige un libre de deudas, el cual solicito urgentemente.
Publicado 11 de Junio
Cristina R
Hola en el banco provincia de gral rodriguez me sale que estoy en el veraz con la empresa ...reggio di calabria srl...y yo no tengo deuda con ellos .me piden libre de deuda de ellos
Publicado 22 de Mayo