Contactar a Reggio Di Calabria

11 Mayo 2026 13:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Reggio Di Calabria

Mal cuota descontada

Por cuánta descontada de mi sueldo de discapacidad en la empresa regio calabria de haber terminado un préstamo en abril me descuentan en mayo solicito la regularización de mi sueldo

Publicado 11 de Mayo

No sé quiénes son

Necesito saber porque me figura en <a href="/veraz">Veraz</a> el nombre de esta entendidad y de que deuda hablan. Gracias.

Publicado 26 de Abril

Nesesito libre de deuda

Me aparece que debo en si entidad reggio di calabria srl y yo no tengo cuentas acá me pueden mandar el libres de deuda mí dni [números]

Publicado 08 de Abril

Salir del veraz

No conozco esa empresa y nunca tuve una deuda alguna

Publicado 14 de Marzo

Porque

Porque estoy di calabria ???? nunca tuve cuenta ni nada que es esto deceo que me saquen de ahí ahora

Publicado 23 de Febrero

Porque

Estoy en el veraz y jamás en mí vida.conoci ni sentí nombra reggio di calabria y estoy en veraz y jamás en mí vida pedí u préstamo u algo a esa financiera quiero ser sacada de veraz ahora de esos e*****dores

Publicado 23 de Febrero

Pago cuota

Necesito comunicarme con reggio di calabria financiera para poder abonar las cuotas del plan de pago y estar segura a quien pago porque me quisieron e*****r varias veces

Publicado 19 de Febrero

Débitos que no corresponden

Estoy reclamando nuevamente porque continúan realizando débitos indebidos en mi cuenta. en ambos números de cobranza solo envían respuestas automáticas y no brindan una solución concreta. exijo una respuesta formal y la devolución inmediata de los importes debitados de más. en caso de no recibir…

Publicado 18 de Febrero

Estafa

Solicite un préstamo en rapifacil créditos y me informan que tengo todo ok que reggio di calabria me va a depositar y nunca lo hizo, temo sufrir descuentos por parte de ellos, solicito anulen toda la documentación mía, no quiero tener nada que ver con esta empresa son e*****dores! gracias

Publicado 17 de Febrero

Reclamo y acoso constante

Saqué un préstamo, y me mandan recordatorio de pago todo el tiempo. Son una tortura mental y sicológica. No saquen préstamos con ellos. Van a perder la paz mental

Publicado 12 de Febrero

Quiero el número telefónico

Perdí el número telefónico de la mutual. y tengo este número [números] [números]

Publicado 28 de Enero

Pago cuota

Necesito un número de whatsapp para enviar comprobante de pago soy rosa miranda

Publicado 27 de Diciembre

Pago cuota

Necesito un número de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> para que me envíe el código de pago para poder pagar la cuota soy rosa miranda, gracias

Publicado 26 de Diciembre

Solucionar deuda

Quiero refinación de la deuda no se donde cominicarne nin un número de teléfono

Publicado 23 de Diciembre

Debitos automaticos

Me debitaron x un supuesto prestamo del [números].no tengo nada con ellos son e*****dores.

Publicado 23 de Diciembre

Deuda inexistente

Tengo una cuenta con esta empresa y yo no pedi nada,hace unos meses que me estan descontando una suma importante de mi sueldo y no se tampoco de donde sacaron mis datos necesito asesoramiento y una pronta devolucion de lo que esta empresa me ha sacado y me adeuda...mucjas gracias

Publicado 02 de Diciembre