Crédito
Hola me salta una deuda c está empresa y no recuerdo haber solicitado tal. Quisiera un número telefónico p comunicarme. Gracias
Publicado 13 de Octubre
Publicado 13 de Octubre
Todos los meses me hacen débito a nombre de pedro benoit,ellos me dijeron hoy que la financiera reggio di calabria los contratos para que me hagan los débitos,no se quienes son y xque los débitos ,necesito ya una solución!
Solucionado 19 de Setiembre
Hola buenas tardes me figura en el banco de deudores con esta empresa o firma no se de que es y quisiera saber gracias
Publicado 03 de Setiembre
Me quiero comunicar me hacen [números] mil de debitos y quiero saber porque todo junto por mes
Publicado 29 de Agosto
Me quiero comunicar con esta empresa que me descuenta desde febrero del [números] y no saqué un préstamo con ellos.
Solucionado 31 de Agosto
Quiero un préstamo
Publicado 05 de Agosto
Hola, soy beatriz huertos, en nov de [números], solicite un préstamo, del ips, me otorgaron [números].[números], en 24 cuotas de 74.[números], lo hice x enfermedad de mi pareja k en febrero del [números], falleció. Ahora quiero cancelar, y no me quitan intereses. Son e*****dores
Publicado 04 de Agosto
Hola en el banco provincia me dicen que figuro en veraz de este lugar que es??
Publicado 25 de Julio
A principio de abril de [números] me llegó un mensaje de ésta compañía ofreciéndome un crédito. Nunca respondí el watshapp. Ahora voy al banco para gestionar un trámite y me dicen que estoy en el veraz por ésta compañía o lo que sea. Busque el mj de whatsapp y les mandé mj pero no me contestan. Del…
Publicado 23 de Julio
En el año [números] saque un credito con esta empresa en el que fue cancelado en el mes de noviembre del mismo año. Sin embargo la empresa me sigue informando y pese a reconocer su error y emitirme dos veces un libre deuda uno con fecha de este año y otro en el [números] el bcra no cambia mi situac…
Publicado 22 de Julio