Reclamo a Redpack
Se han robado mis paquetes y he hecho todo para poder tener una orden de investigación y nadie responde mis emails. Las llamadas son largas y me mandan a escribir emails..
solo veo gente tapando robos además tengo las pruebas de que no he dejado el tema he esperado semanas y nadie responde.
El estado de envío no cambia
El paquete que me va a llegar no sale del estado de preparación y ya pasaron 3 días, cuando se supone que debe de llegar en 5 días, y me pregunto cuando saldrá a mi destino.
Redpack marcó como entregado sin entregar
No hay ningun control, estuvo 9 dias en oficina destino sin salir a reparto, y era servicio de entrega al siguiente dia. el primer reporte para que me dijeran por que no salia a reparto no resolvió nada, el segundo reporte para que lo pasaran a una sucursal para pas…
Paquete aparecio entregado, estando yo en mi domicilio sin recibirlo
Mi paquete era servicio express, al pasar 2 dias despues de fecha maxima de entrega hablé para preguntar por qué no lo sacaban a ruta de entrega pues ya estaba en oficinas de mi municipio, levantaron reporte y dijeron que en 48hrs tendria respuesta, llame al pasar las …
Danae M
Red pack sigue sin contestar los correos y en la llamada solo te dan largas y te envian al correo no tiene sentido seguire publicando mas y mas que redpack roba paquetes.
Danae M
por favor insto a sumarse en no confiar en esta empresa fraudulenta a pasar la voz por que ya hay muchas quejas y no se le da seguimiento alguno.
No dan seguimiento.
Danae M
No se soluciona nada a parecer el portal no tiene ayuda ni la fuerza para arreglar nada o será que hasta aquí Redpack sigue siendo deficiente?