Contactar a Redefit Argentina

7 Mayo 2024 04:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Redefit Argentina

Estafa?

El dia 8 de enero de [números] realice una compra a redefit n° de pedido [números], a principios de marzo me enviaron un mail y luego figura como enviado el pedido en la pagina de la empresa, con un nro de tracking rm[números]cn, el cual me da error y no puedo hacer seguimiento, hoy estamos a mas d…

Publicado 10 de Abril

El pedido #10329 en mi casa

Necesito ayuda de su parte efectue una pedido en su sitio el cual fue solicitado y pagado el 20 de marzo de [números] mediante <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> un monto de $[números] ars y al dia de la fecha no he sabido nada acerca del producto y la pagina web no contesta mis dudas

Publicado 07 de Abril

Mi dinero de vuelta

Compre hace mas de tres meses. Me prometieron agilidad y nada, compre zapatillas y ropa x un valor de $[números] aprox. no entiendo como las autoridades no hacen nada al respecto con esta empresa.

Publicado 30 de Marzo

No recibi los productos

Compre por el valor de $[números] y $[números] el dia 15/01/[números] y todavia no recibo los productos

Publicado 28 de Marzo

Quiero lo que compre

Necesito saber si me van a entregar lo que compre el 23 de febrero de [números]

Publicado 27 de Marzo

[SOLUCIONADO] Entrega de para de zapatillas compradas o devolucion del dinero

El dia 5/12/17 compre un par de zapatillas a la empresa redefit con el numero de pedido [números], y al dia de la fecha no lo recibi ni tengo novedades. Realice las consultas pertinentes por mail y no tuve respuestas. Crei que el producto estaba en el pais pero por el codigo que me enviaron es un p…

Solucionado 20 de Abril

Consulta

Hola, quiero saber cuándo recibiré mi pedido

Publicado 20 de Marzo

[SOLUCIONADO] Entrega del producto o devolución del dinero

No he recibido mi pedido #[números], que figura en estado como "procesando" desde el 19/02/18. quiero que entreguen los productos (2 pares de zapatillas) o me devuelvan el dinero. [nombre] martin

Solucionado 28 de Marzo

No llegan las zapatillas

Hola quería preguntar cuando llega mi compra al domicilio? estos son los datos del pago: pago vía cash. código [números]­ del pedido redefit 5/1/[números] | 11:06 pin [números]­ valor original en ars $ 1.[números],00 valor final en ars $ 1.[números],00

Publicado 15 de Marzo

[SOLUCIONADO] Que devuelvan el pago!!!!

El 29 de diciembre de [números] compre una faja de entreno, la abone [números] pesos por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> y nunca tuve noticias, imposible de seguir el envio y jamas contestan los reclamos.

Solucionado 30 de Marzo