Una solución
Mando email y no me contestan nada compre un par de zapatillas el en mes de julio y no tengo respuesta de nada
Publicado 17 de Setiembre
Hicimos una compra grande el 01 de agosto, zapatillas, auriculares, pantalones, calzas, top, etc y no tenemos respuesta. Cuando entro a la cuenta no me aparece el ayudante online, te bloquean para no tener q dar explicaciones. Queremos el pedido ya!! o urgente la devolución del dinero!! es una falt…
Publicado 17 de Setiembre
Xcompre dos productos en julio y no he trecibido nada aun. Hice reclamos correspondientes pero no tengo respuestas desde la empresa.
Publicado 13 de Setiembre
Realice un pedido ( [números] ) y lo pague el 31/07/18 . A la fecha no lo recibí ni recibí respuesta. exijo devolución inmediata del dinero.
Publicado 12 de Setiembre
Hace no meses hice la compra y siempre me dicen que hubo un problema con el exportador y que pronto me manda un numero de seguimiento ya estoy cansado de esperar y la plata se desvaloriza si no me entregan las zapatilla la con la plata no compro nada quiero el producto o la devolución del dinero
Publicado 11 de Setiembre
No me envian las zapatillas que compre y pague el 01/08/[números] y no me dan ninguna respuesta.
Publicado 11 de Setiembre
Compre un par de zapatillas pedido #[números] y todavia no las recibi. Me podrian decir cuando las voy a recibir?
Publicado 07 de Setiembre
Compre el 5 de enero un par de zapatillas con el pedido #[números] de la empresa redefit, después de varios reclamos por intermedio de esta página y de prometerme varias veces que me iban a enviar el producto, me llegó en estos días un mensaje en portugués diciéndome que me gana en reintegrar el im…
Publicado 06 de Setiembre
Compre un par de zapatillas el 29/7/18, numero de pedido #[números] y todavia no las recibi. Pague por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> quisiera el producto o que me reintegren el dinero.
Publicado 05 de Setiembre
Hola, hace ya mas de seis meses realice la compra de unos zapatos tenis marca <a href="/adidas">Adidas</a> tipo bicolor talla 26.5 cmts. A la empresa redefit no se si es brasileña o argentina me dieron un código [números], es la fecha y no se comunican ni dan la cara.
Publicado 04 de Setiembre