Contactar a Redefit Argentina

Reclamo a Redefit Argentina

Redefit no para de mentir!!!

Compre el 5 de enero un par de zapatillas con el pedido #[números] de la empresa redefit, después de varios reclamos por intermedio de esta página y de prometerme varias veces que me iban a enviar el producto, me llegó en estos días un mensaje en portugués diciéndome que me gana en reintegrar el importe qué aboné en enero, importe con el que hoy no me alcanza ni para comprar un caramelo. Para mí me parece increíble que sigan estafando a la gente con la página de venta online, y manosean a las personas pidiéndole datos para la entrega de un producto que nunca llega. Ya hice un reclamo por tu queja suma pero no tiene ningún efecto sobre estos ladrones. Reclamo #[números] pendiente de solución en tuquejasuma. Así que le pido por favor no hagan transacciones con la empresa redefit porque van a terminar perdiendo su dinero!!!!

• Alejandro R

Ahora me quieren reembolsar el pago y el mismo importe que aboné el 5 de enero *** pesos que eran 40 dólares, hoy ese importe son 17 dólares. ESTA CLARO DONDE ESTÁ LA ESTAFA!!!!

• Alejandro R

Es increíble, son unos delincuentes!!!! Solo se comunican cuando publico algo en este portal, y no solucionan nada!!!!! No les importa nada, parece que tienen inmunidad para seguir estafando!!!

• Marcela M

Delicuentes!!!! A mi nunca me contestaron los reclamos!

• Alejandro R

Lamentablemente, son intocables, no existen en ningún sentido lugar, y la página sigue funcionando como si nada!!!

• Alejandro R

Uds piensan que a estos estafadores les importa que los denuncien?? Ya les escribí *** mensajes y lo que compre no está. ESPERO QUE ESTAS PALABRAS LAS LEAN MUCHOS Y QUE NO CAIGAN EN ESTA ESTAFA!!!!

Más reclamos hacia Redefit Argentina